rotkreuzkurs-eh-am-kind-header-alt.jpg Foto: P. Citoler / DRK e. V.
Erste Hilfe am KindErste Hilfe am Kind

2. Erste Hilfe rund ums Kind
  3. Erste Hilfe am Kind

Erste Hilfe am Kind

Die Erste Hilfe bei Kindernotfällen  wendet sich speziell an Eltern, Großeltern und an alle, die mit Kindern zu tun haben.

Es werden keinerlei Vorkenntnisse benötigt. Bei diesem Lehrgang werden Sie in der Durchführung der richtigen Maßnahmen bei Kindernotfällen geschult.

• Beobachtungen bei einem kranken Kind
  • Umgang mit einem verletzten Kind
  • Ablauf einer Hilfeleistung, Notruf
  • Atemstörungen
  • Maßnahmen bei Bewusstlosigkeit und Kreislaufstillstand
  • Wundversorgung, Nasenbluten
  • Verbrennungen/ Verbrühungen
  • Knochenbrüche
  • Vorsorgemaßnahmen

Eltern, Großeltern

55,00€ oder Paare 100,00€

Sie wollen einen Extrakurs in Ihrer Gruppe?